তানিশা তনুজা সাহা ঃপেঁয়াজ, আদা, রসুন, টকদই, সাহাজিরা-মরিচ, জায়ফল, জয়িত্রি, লবঙ্গ, দারচিনি, এলাচ,গোলাপজল, কেওড়া জল, মিঠা।এসব দিয়ে মাংস.. আলু.. কষিয়ে শুকনো করে রান্নার পর বিরিয়ানির হাড়িতে ঘি গরম করে স্তরে স্তরে দেরাদুন চালের ভাত.. মাংস… আলু সাজিয়ে উপর থেকে ঘি… বিরিয়ানি মসলা.. দুধ.. গোলাপ জল… কেওড়া জল.. মিঠা আতর… গ্রেটেড ক্ষোয়া ক্ষীর দিয়ে হাঁড়ির মুখের ঢাকনা দিয়ে নিভু আচে 20মিনিট রাখলে ই রেডি… 😄…..