শ্রীময়ী গুহ ঃ আজ বানালাম কাঁঠাল বিচির পাতুরী….
দেখতে পারো বানিয়ে, জমে যাবে গরম ভাত….. 😋
কাঁঠাল বিচি খোসা ছাড়িয়ে সামান্য নুন দিয়ে সেদ্ধ করে নেওয়া।
কালো সরষে বাটা (রাই সরষে নয়)।
পোস্ত বাটা সামান্য বা নারকেল বাটা।
(আজকাল অনেকেই নারকেলটা ঠিক হজম করতে পারে না তাই পোস্ত)
কাঁচা লঙ্কা বাটা।
লেবুর রস।
সরষের তেল।
সব উপকরণ দিয়ে মেখে মাইক্রোতে পাঁচ থেকে সাত মিনিট……
আগে প্রেসারে টিফিন বক্সে করতাম এখন মাইক্রো…….
ব্যস তৈরী দারুণ একটা পদ……😋😋
@শ্রীময়ী