রীতা দত্ত ঃ মুগডাল অল্প ভেজে সেদ্ধ করে নিতে হবে । এবার ডাল মিক্সিতে একটুখানি ঘুরিয়ে নিয়ে কড়াইতে ঘি গরম করে তাতে দিতে হবে ।তারপর অল্প চালের গুড়ো , নারকেল কোরা , চিনি দিয়ে ভাল করে মিশিয়ে শুকনো করে একটা পুর তৈরী করতে হবে ।
এবার ঘি আর নুন দিয়ে ময়দা মেখে রাখতে হবে । দুধ ঘন করে তাতে চিনি আর এলাচগুড়ো দিয়ে রেখে দিতে হবে ।
এবারে ময়দা ছোট ছোট লেচি কেটে তাতে পুর ভরে তেলে ভাজতে হবে । সবশেষে পুলিগুলো দুধে ভিজিয়ে ঠান্ডা হলে পরিবেশন করতে হবে ।